机电工程系团总支开展2022年大学生暑期“三下乡”社会实践活动

发布时间:2022年06月26日发布人: 来源:机电工程系 浏览次数:

6月25日,机电工程系团总支组织系团学干部到南阳市桐柏县叶家大庄桐柏革命纪念馆开展“重走红色足迹,传承红色革命基因”大学生暑期“三下乡”社会实践活动。活动中,大家通过聆听讲解、观看图片和视频等方式,重温红色记忆,回顾红色革命史,缅怀革命先烈,学习老一辈共产党人艰苦卓绝、不怕牺牲、勇往直前的革命精神。

活动结束后,团学干部们纷纷表示,要在中国共产党的领导下,紧跟时代步伐,努力学习,增长知识,做合格的社会主义建设者和接班人。

上一条:河南省直机关工会联合会第七协作组 “中国梦·劳动美——喜迎二十大 建功新时代”职工演讲比赛在河南水环学院举行 下一条:【喜报】我校在第三届河南省高校大学生“踔厉奋发正青春·笃行不怠向未来”主题诵读大赛中喜获佳绩