【喜讯】我校获批教育部第二期供需对接就业育人项目6项

发布时间:2023年04月18日发布人: 来源:教务处 浏览次数:

近日,教育部发布了《关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》,我校就业育人项目立项6个,成果丰硕。

供需对接就业育人项目是教育部高校学生司为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动,人才供需有效对接而设立的。

本次获批的就业育人项目,为学校强化就业与人才培养联动机制,加深校企合作、推进协同育人提供了有效路径。项目类型涵盖就业实习基地和定向人才培养培训两方面,合作的6家优秀企业分别是浙江舜宇光学有限公司、河南轩明实业有限公司、航天宏图信息技术股份有限公司、武汉光庭信息技术股份有限公司、北京城建七建设工程有限公司、福建金创利信息科技发展股份有限公司。

下一步,学校将与用人单位共同强化项目管理,细化落实合作内容,保证项目顺利实施。并以此为契机,积极拓展就业实习基地,为毕业生创造更多就业实习机会,促进毕业生高质量就业。

上一条:机电工程系团总支举办“匠心传承,纸上飞花”剪纸活动 下一条:我校举办2023年教师教学能力大赛