河南省学生资助中心专家组莅临我校检查指导工作

发布时间:2023年04月21日发布人: 来源:学生处 浏览次数:

4月20日,由河南财经政法大学学生处处长崔炜为组长,河南城建学院学生处处长王宏、洛阳师范学院学生处处长崔家田、河南省民族中专学生科科长周生伟为成员的专家组,对我校学生资助工作绩效情况进行检查指导。校长李广慧出席并主持会议,学生处负责人及有关人员参加。

汇报会上,李广慧代表学校对专家组一行的莅临表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史和基本情况。他表示,学校高度重视学生资助工作,关心关注关爱家庭困难学生成长成才。希望专家组全面检查和精心指导,多提宝贵意见和改进措施,以评促建、以评促改,促使学生资助工作更加科学高效,再上新台阶。

学生处处长胡俊堂从组织建设、建章立制、宣传教育、评审发放等方面对我校2021、2022年学生资助工作进行了汇报。

崔炜代表专家组对此次考核的任务、具体程序和相关要求进行了介绍。随后,专家组查看了学生资助档案、财务账目,并分别召开了辅导员代表和学生代表座谈会,听取对学校学生资助工作的意见和建议。

专家组根据工作汇报、查阅资料、座谈交流的情况,对我校学生资助工作给予充分肯定,并提出了建设性意见。

上一条:机电工程系举办2024届岗位实习招聘周活动 下一条:机电工程系召开2024届岗位实习动员大会