【主题教育】党群二支部召开主题教育专题学习会

发布时间:2023年04月26日发布人: 来源:党委宣传部 浏览次数:

4月25日下午,党群二支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会。

会前,党群二支部党员干部结合《习近平著作选读》(第一卷、第二卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》等相关书籍,围绕学习主题结合本职工作开展了自学,并撰写学习心得。

会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神和全省主题教育工作会议精神,省委教育工委、校党委主题教育动员部署会议精神,传达了学校关于深入开展主题教育的实施方案,并对党支部开展主题教育工作进行了详细部署。围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到 ‘两个维护’,凝心铸魂筑牢根本,锤炼品格强化忠诚”主题集体学习,并开展学习研讨交流,党员霍国义、孔建萍作重点发言,结合工作实际畅谈了学习感悟。

会议指出,全体党员干部要紧紧围绕主题教育总要求、目标任务和工作安排,坚持读原著、学原文、悟原理,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动学校高质量发展的强大力量,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫、见实效。

上一条:经济管理系开展“孝亲尊师,感恩明礼”道德讲堂活动 下一条:信息工程系举办“以棋会友,棋乐无穷”棋类比赛