2023年河南省职业院校“双师型”教师培养培训和骨干教师培训班在我校顺利开班

发布时间:2023年07月02日发布人: 来源:信息工程系 浏览次数:

7月1日,由我校承办的河南省职业院校“双师型”教师物联网应用技术专业培养培训班和骨干教师计算机网络技术专业培训班顺利开班。省教育厅职业教育与成人教育处二级调研员张家成,校长李广慧、副校长张凌杰,教务处和信息工程系负责人、教师代表及培训班全体学员参加开班仪式。仪式由张凌杰主持。

张家成代表省教育厅向各位学员表示诚挚问候,向我校的精心安排表示衷心感谢,介绍了我省开展职业院校教师培养培训的基本情况和举办此次培训班的必要性和重要意义,并对全体学员提出三点要求:一是提高认识,深刻理解和把握新时代职业教育的新要求;二是挖掘培训深度,全面提升教师的专业理论素养和实践技能教学水平;三是拓展学习维度,切实推动学以致用,以学促教。

李广慧代表学校向参加培训的学员表示欢迎,介绍了学校发展概况和近年来取得的成绩。他表示,学校将严格按照省教育厅要求,充分发挥办学优势及合作企业优势,以提高职业教育骨干教师的专业能力、实践能力和信息化教学能力为重点,明确责任,精心组织,全力做好本次培训和服务工作。

河南轻工职业学院教师陈素霞作为学员代表发言,感谢省教育厅提供本次培训机会,表示将珍惜此次学习机会,严格遵守培训纪律,用心学习,开拓视野,不断提高专业素养。

上一条:机电工程系团总支开展“牢记嘱托践使命,行走中原看巨变”暑期大思政社会实践活动暨2023年暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:我校开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动