新学期“心”开始,副校长蒋彦成带队走访机电工程系学生宿舍

发布时间:2023年09月07日发布人: 来源:机电工程系 浏览次数:

为了解开学后学生的生活情况和思想动态,及时解决学生的“操心事”“烦心事”,确保新学期各项工作平稳有序开展。9月5日晚,副校长蒋彦成带领机电工程系负责人和辅导员走进学生宿舍,为同学们送去关怀和温暖。

走访中,蒋彦成一行和同学们亲切拉家常,细心询问大家的学习生活情况,对同学们的需求、需要解决的问题一一进行答复,叮嘱大家尽快调整作息,明确学习目标,养成良好生活习惯,以积极向上的态度面对新学期、迎接新挑战。

走访结束后,蒋彦成嘱咐系负责人和辅导员要持续做好学生思想政治教育工作,不断强化学生安全意识,做实做细各项管理服务工作。

上一条:我校举行2023年大学生“学宪法 讲宪法”演讲比赛 下一条:各系召开新学期学生管理工作会议