三系召开新学期工作会议

发布时间:2023年09月11日发布人: 来源:土木工程系、水利工程系、环境工程系 浏览次数:

新学期,新气象。土木工程系、水利工程系、环境工程系先后召开工作会议,对新学期各项工作进行部署。

9月5日,土木工程系召开新学期工作会议,就本学期学生管理、迎新等工作进行安排部署。会上,新入职教师逐一进行自我介绍。系党总支书记文琳代表系全体教职工对新入职教师的加入表示热烈欢迎,希望新入职教师要尽快转换新角色、适应新环境,争做“四有”好老师。系主任王玉振传达了学校秋季学期全校干部大会精神,对教学资料检查、师生技能竞赛、专业群建设等重点工作进行了详细安排,并要求全系教职工要团结一心、努力拼搏,推动各项工作取得新突破,不断开创系工作新局面,助力学校高质量发展。

9月5日,水利工程系党总支书记卢德友主持召开期初教学工作会议,就新学期教学管理、科研项目进行部署。卢德友强调,一要持续强化思想政治引领,抓实抓好党建工作,推动系各项工作高质量开展;二要持续提升教师专业素质能力,培养高素质专业化教师队伍;三要持续提升科研创新服务能力,努力完成多层次、高水平科研项目。

9月5日,环境工程系党总支书记郭海山主持召开新学期工作会议,就党建思政、教学科研、学生管理等重点工作进行了安排部署。会上,郭海山传达了学校秋季学期全校干部大会精神,强调新学期全系教职工要以围绕学校高质量发展为目标,坚持以党建为引领,进一步提高政治站位,努力锤炼教学业务能力,立足本职、强化担当、主动作为,以饱满的热情和崭新的姿态迎接新学期工作。

上一条:2023年金砖国家职业技能大赛物联网赛项豫皖赣区域选拔赛在我校举办 下一条:我校举行庆祝第39个教师节暨表彰大会