赵广杰带队赴郑州航空工业管理学院图书馆调研学习

发布时间:2023年09月18日发布人: 来源:图书馆 浏览次数:

9月18日,校党委委员、副校级干部赵广杰带领图书馆馆长张艳萍等一行5人赴郑州航空工业管理学院图书馆调研学习,实地参观了学校图书馆,并就图书馆建设和运行管理进行了深入交流。

座谈会上,郑州航空工业管理学院副校长申金山对赵广杰一行的到来表示欢迎,分享了航院图书馆建设的经验和思考。郑州航空工业管理学院图书馆馆长荆立夏围绕学校的历史沿革和图书馆的资产、人员、管理运行情况及面临的问题、发展方向进行了详细介绍。赵广杰对学校的热情接待表示感谢,并介绍了我校图书馆的基本情况。

此次调研不仅对我校航空港校区图书馆建设提供了重要参考,也对学校图书馆的管理运行工作起到了促进作用。

上一条:信息工程系举办“牢记嘱托学思想,挺膺担当建新功”知识竞赛 下一条:汇川智能制造产业学院举行2023级新生入学教育大会