我校举办课程思政专题研讨会

发布时间:2023年09月25日发布人: 来源:教务处 浏览次数:

为全面推进我校课程思政建设,落实立德树人根本任务,进一步推进课程思政教学改革。9月24日,我校和北京文化在线教育科技股份有限公司联合举办课程思政专题研讨会,学校省级课程思政教学团队和校级优秀教学团队参加。

本次专题研讨会邀请王勤香教授作了题为《课程思政教学实践与申报要点》的讲座,并针对《园林工程施工技术》《计算机网络技术》《工程地质与土力学》《水力学》等课程和与会教师进行了交流研讨。

参会教师们表示,此次研讨会深化了对课程思政的认识和理解,提升了课程思政建设的水平和能力,增强了开展课程思政探索研究和创新课程思政建设工作的信心。

上一条:我校举办2023年课堂教学创新大赛 下一条:李志萍主持召开基础教学部、思想政治理论教学部、体育教学部和艺术教学部工作座谈会