李志萍到信阳校区调研指导工作

发布时间:2024年06月14日发布人: 来源:信阳校区管委会 浏览次数:

为推进信阳校区综合利用工作顺利开展,6月12日至13日,校长李志萍带领党政办公室、学生处、总务后勤处、水利工程系、土木工程系、信息工程系、实验实训管理中心、图书馆等部门负责人到信阳校区调研指导工作。

李志萍实地查看了校园办学环境和教育教学设施设备,详细了解了校区师生情况和日常管理运行状况,并召开现场会议指导推进校区转接工作。李志萍强调,学校有关部门要和校区积极进行对接,确保各项工作有序顺利进行。一是做好教职工返校后岗位调整和保障工作;二是持续关注学生,及时解决学生返校过程中出现的困难,保证学生平稳安全返校;三是规范交接手续,有效利用好现有固定资产,杜绝国有资产流失和浪费。

期间,系部负责人分别和校区教师、辅导员进行了深入沟通交流;有关部门对档案材料、图书、实训设备、固定资产进行了清点盘查,确定了交接办法和工作完成时间节点。

上一条:【喜报】我校在2024年中国大学生武术套路锦标赛中喜获佳绩 下一条:【喜报】我校教师在“第十三届河南省高等学校测绘类专业青年教师讲课竞赛”中荣获佳绩