我校开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动

发布时间:2024年07月03日发布人: 来源:党委组织部 浏览次数:

“七一”送关怀,情暖党员心。在中国共产党成立103周年之际,校领导李广慧、李志萍、蒋彦成、张志淮、赵广杰带队走访慰问学校25名“光荣在党50年”老党员和困难党员,向他们致以节日的问候。

慰问过程中,校领导与他们亲切交谈,感谢他们为学校事业发展作出的贡献,详细了解他们的身体状况和生活情况,倾听对学校改革发展和重点工作的意见建议,表达热切关怀。同时,强调要对老党员、困难党员给予更多的照顾,帮助解决实际困难,用心用情做好老党员的服务保障工作。

受慰问党员对党组织的关怀表示衷心感谢,表示将继续发挥余热,一如既往地关支持心学校发展,为学校事业发展贡献自己的力量。

党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪检监察处、人事处(离退休工作办公室)、漯河校区管委会、信阳校区管委会等部门负责人参加活动。

上一条:校党委书记李广慧到水利工程系教师第一党支部讲授党纪学习教育专题党课 下一条:【党纪学习教育】我校召开党委理论学习中心组(扩大)党纪学习教育专题学习研讨会