【访企拓岗】李志萍带队赴江苏南通等地访企拓岗并看望毕业生

发布时间:2024年04月22日发布人: 来源:招生就业处 浏览次数:

4月19日-20日,校长李志萍率队赴江苏南通等地开展访企拓岗促就业专项行动。机电工程系、经济管理系、党政办公室、招生就业处有关负责人随同。

李志萍一行先后参访了江苏恒科新材料有限公司、康辉南通新材料有限公司、南通贝瑞斯曼科技有限公司、携程旅行等企业,拓展就业岗位300余个,并与企业签订校企合作共建专业实习实训基地、实践教学基地等协议。

在与企业的座谈交流中,李志萍详细了解了企业的发展状况、经营理念、用工需求和毕业生专业技能要求等情况,对企业一直以来与学校的良好合作表示感谢,希望继续保持密切深入合作。

在参访企业,李志萍还深入生产车间、员工餐厅、宿舍,参观了解员工工作、生活环境,看望慰问在企业就职的我校毕业生,详细询问他们工作生活情况,听取他们对学校各项工作的建议。李志萍对同学们在工作中展现的脚踏实地、积极进取的工作态度和取得的成绩表示赞赏,鼓励他们爱业精业、磨炼技艺,争取在工作岗位上取得更大的成绩,走稳走好自己的职业发展道路,为母校增光添彩。在了解我校毕业生就业发展状况后,李志萍在现场向企业的精心培养表达了感谢,并向企业介绍了学校2024届毕业生情况,真诚欢迎企业到学校广募英才。

上一条:我校成功举办2024年教师教学能力比赛 下一条:收官!我校2024年春季田径运动会暨全民健身运动会圆满闭幕