我校举行离退休职工学习交流茶话会

发布时间:2022年09月11日发布人: 来源:人事处 浏览次数:

9月9日下午,人事处离退休工作办公室在老干部活动中心召开离退休职工学习交流茶话会,会议由离退休工作办公室负责人郝玉建主持。

会上,人事处副处长史达理从全面从严治党、疫情防控、新校区建设、“双高工程”项目建设、人才队伍建设、招生与就业、学生管理、教育教学质量工程建设、科研和社会服务等方面,向老同志们通报了学校上半年重点工作开展情况及下半年离退休工作计划,并强调信息化建设是离退休干部工作紧跟时代发展的需要,是推进离退休干部工作规范化的前提,要通过信息化促进离退休干部工作提质增效。

部分老同志还表演了诗词朗诵,演奏了葫芦丝、二胡,现场掌声连连,欢笑不断,茶话会在和谐、热烈、欢快的气氛中圆满结束。

上一条:我校2022年秋季学期首批学生返校 下一条:校党委书记王立正、校长李广慧到省水文水资源中心开展交流座谈