我校2022年秋季学期首批学生返校

发布时间:2022年09月11日发布人: 来源:党委宣传部 浏览次数:

金秋九月,丹桂飘香。9月11日,我校花园路校区、航空港校区分别迎来2022年秋季学期首批返校学生。

学校高度重视新学期学生返校工作,多次召开专题协调会进行部署,科学制定学生返校方案及工作责任清单,全力保障学生返校工作平稳顺利。各系严格按照学校要求,在学生返校前指导学生做好健康监测,准确摸排学生信息,及时关注返校学生诉求,努力为返校学生提供各类服务。

11日上午,校长李广慧、副校长蒋彦成、工会主席魏义军等校领导先后到校门口、餐厅和学生宿舍,了解学生返校情况,检查指导各项准备工作,慰问坚守在一线的教职员工,看望返校学生并进行亲切交流,欢迎他们顺利归来。

学校在校门口设置返校学生专用通道,工作人员、志愿者细心查验每位返校学生的健康码行程码和48小时核酸检测证明,引导学生进行核酸检测、办理报到手续,并热情地帮助同学们搬运行李。报到现场秩序井然,各项工作有条不紊。

花园路校区

航空港校区

上一条:直击返校第二天 下一条:我校举行离退休职工学习交流茶话会