我校大族激光产业学院召开工作筹备会

发布时间:2023年03月10日发布人: 来源:机电工程系 浏览次数:

为深化校企合作,推动产教深度融合,近日,我校大族激光产业学院召开工作筹备会,系主任王利卿,书记王建军、李戈、邱俊丽,董事长汪川川、汪曼,机电工程系学生管理及产业学院教学等有关负责人参加会议。

会议总结了产业学院自筹备以来的工作成效,对产业学院2023年各项工作进行了部署,并就建设过程中遇到的问题、现代学徒制工作展开了交流讨论。

据悉,我校大族激光产业学院自筹备以来,校企双方通力协作,健全工作机制,强化制度保障,共建实训基地,有效推动了现代学徒制项目的开展实施,助力学校“双高工程”项目建设,为培养高技能应用型人才发挥了积极作用。

上一条:我校召开2022年“中文在线杯”信息素养大赛校赛表彰大会 下一条:经济管理系开展“传承红色基因,弘扬焦裕禄精神”主题党课