我校召开2022年“中文在线杯”信息素养大赛校赛表彰大会

发布时间:2023年03月10日发布人: 来源:图书馆 浏览次数:

近日,我校召开2022年“中文在线杯”信息素养大赛校赛表彰大会,校领导蒋彦成、赵广杰分别参加了航空港校区、花园路校区的表彰大会并讲话,图书馆、水利工程系、土木工程系负责人及受表彰学生参加。

会上,图书馆馆长张艳萍作致辞。大会为获奖学生颁发了荣誉证书和奖品。

蒋彦成、赵广杰向受表彰的同学们表示衷心的祝贺,希望大家将信息素养能力持续应用到学习、生活中,进一步实现知识迁移和技能养成,充分利用图书馆的资源,不断提升自我,争取在明年比赛中取得更加优异的成绩。

通过此次比赛,挖掘了信息化人才,同学们在积极准备的过程中收获颇多,取得了良好的效果。

为受表彰学生颁奖

上一条:水利工程系举办校园招聘宣讲会 下一条:我校大族激光产业学院召开工作筹备会