校工会开展“三八”妇女节文化研习活动

发布时间:2023年03月13日发布人: 来源:工会 浏览次数:

3月11日,校工会组织女教职工代表到“中国历史文化名城、豫北水城”——卫辉市开展文化研习活动,工会主席魏义军、卫辉校地结对帮扶队队长霍国义及20余名女教职工代表参加。

大家先后参观了罗圈村“杨贵故居”、中国传统古村落里屿村、青年洞、唐庄镇吴金印展览馆、大禹精神的主要发祥地之一大禹湖、明代建筑镇国塔以及清代民居建筑群、汲淇抗日政府旧址小店河村等。

通过此次文化研习活动,大家回顾了老一辈共产党员的艰苦奋斗历程,领悟了中华优秀传统文化的深沉力量,纷纷表示要坚定信念、敢于担当、实事求是,弘扬艰苦奋斗精神,为学校高质量发展贡献力量。

上一条:土木工程系召开学生干部培训教育讲座 下一条:经济管理系赴企开展校企交流合作促就业专项活动