土木工程系召开学生干部培训教育讲座

发布时间:2023年03月14日发布人: 来源:土木工程系 浏览次数:

3月13日,土木工程系召开学生干部培训教育讲座,系全体学管老师和学生干部代表参加。讲座由系党总支书记文琳主持。

文琳以“提高综合素质 锻炼工作能力”为题,从学生干部的作用、现存的共性问题及提高工作能力的途径这三方面进行讲解。他强调,学生干部要积极主动,乐于奉献;要严于律己,以身作则;要团结协作,精诚配合;要善于观察,勤于思考,勇于实践,认真总结。

通过此次培训,大家一致表示要牢记为同学服务的宗旨,发扬艰苦奋斗精神,充分发挥学生干部的带动作用。

上一条:我校召开2023年“双高工程”及“职业教育提质培优行动计划”工作推进会 下一条:校工会开展“三八”妇女节文化研习活动