我校与振德医疗用品股份有限公司举行校企合作签约仪式

发布时间:2023年07月07日发布人: 来源:机电工程系 浏览次数:

7月5日,我校与振德医疗用品股份有限公司举行校企合作签约仪式。校纪委书记张志淮与公司副总裁兼人力资源部总监胡俊武作为校企双方代表签署校企合作框架协议。机电工程系主任王利卿、党总支书记王建军及相关专业课教师等参加。

张志淮代表学校对胡俊武一行的到来表示欢迎,并介绍了学校在人才培养、专业建设和校企合作等方面的基本情况。他表示,学校始终坚持以用人单位需求为导向,不断完善人才培养方案,持续追踪毕业生职业发展,希望校企双方发挥各自优势,实现深度融合、共同成长。王利卿介绍了机电工程系在专业设置、课程标准及人才培养方案等方面的情况,表示将结合企业工程案例及特色,开发课程资源,多方位开展“产、学、研、创”合作。

胡俊武介绍了公司当前产品、市场、研发及企业内部人才发展机制等情况,表示公司非常重视人才的培养和持续发展,希望在实习实训、科研攻关、技术服务等领域与学校开展务实合作,共同促进校企双方发展。

交流会上,双方还就人才培养模式、工学交替形式、校企资源共享方式等内容进行了充分讨论,共同表示将以强化学生职业胜任力和持续发展能力为目标,以提高学生实践和创新能力为重点,共同推进人才培养创新。

上一条:河南省全民技能振兴工程项目建设评估专家组莅临我校开展中期评估 下一条:我校承办的2023年郑州南水北调配套工程运行管理培训班顺利开班