河南省全民技能振兴工程项目建设评估专家组莅临我校开展中期评估

发布时间:2023年07月09日发布人: 来源:机电工程系 浏览次数:

7月7日,河南省全民技能振兴工程项目建设评估专家组薛丽、范宏伟、牛玉玲一行三人莅临我校,对2022年全民技能振兴工程项目开展中期评估。校长李广慧、副校长张凌杰、机电工程系负责人和有关老师参加。

李广慧代表学校对专家组的到来表示热烈欢迎,介绍了项目推进情况和所取得的成绩。他表示,此次检查指导是对学校职业教育实训基地建设工作的鼓舞和鞭策,希望专家组多提宝贵意见,促进学校实训基地建设工作再上新台阶。学校将不断巩固建设成果,充分发挥智能制造高技能人才培养示范基地和技能大师工作室的示范引领作用。

专家组实地查看了项目建设及使用情况,认真查阅了项目建设的采购、支付、验收、培训和实施过程等相关资料。机电工程系主任王利卿就项目的招标采购、资金使用、项目绩效等情况进行了详细汇报。

在反馈会上,专家组对学校全民技能振兴工程项目建设的项目管理、招投标管理、财务管理等给予了高度评价,对项目建设成果给予了充分肯定,并就资料规范归档和加强对新形势、新政策、新要求的学习提出了具体指导意见。

张凌杰作表态发言,表示将围绕专家组的反馈意见,结合项目的建设情况,认真领会新政策、新要求,规范资料、查漏补缺,利用好项目资源,不断提升学校人才培养质量,为我省经济发展提供更多高素质技术技能型人才,高质量推进“人人持证,技能河南”建设工作。

上一条:【喜讯】我校水利工程系毕业生赵俊伟荣获“河南省高校毕业生基层就业卓越奖” 下一条:我校与振德医疗用品股份有限公司举行校企合作签约仪式