我校与深圳智信精密仪器股份有限公司举行校企合作签约仪式

发布时间:2023年09月22日发布人: 来源:机电工程系 浏览次数:

9月21日,我校与深圳智信精密仪器股份有限公司举行校企合作签约仪式。副校长蒋彦成与公司人事行政部总监史亚萍作为校企双方代表签署校企合作框架协议。

仪式上,双方就行业企业现状、人力资源规划等方面进行了广泛沟通。蒋彦成对史亚萍一行的到来表示欢迎,希望校企双方发挥各自优势,推动产教深度融合,共同培养高素质应用型技术人才,促使学生高质量就业,实现校企“双向奔赴”。史亚萍详细介绍了企业基本情况、发展定位、人力资源规划和用人需求。

签约后,机电工程系有关专业带头人和企业技术人员就专业人才培养方案和课程建设进行了全面交流。

上一条:水环学子“直播带货” 助力卫辉乡村振兴 下一条:长江工程职业技术学院测绘信息工程系到土木工程系调研交流