发布时间:2023年11月09日发布人: 来源:招生就业处 浏览次数:

为进一步推动毕业生高质量充分就业,夯实就业工作基础,做好河南省高质量充分就业示范高校(院系)申报工作,11月7日,我校召开2023届毕业生就业工作推进会暨河南省高质量充分就业示范高校(院系)申报动员会。校长李志萍,招生就业处、各系部主要负责人及有关人员参加会议。会议由招生就业处处长何占周主持。

李志萍对学校就业工作和河南省高质量充分就业示范高校(院系)申报工作进行部署。她指出,就业是检验人才培养水平的重要指标,各系部书记、主任是就业工作的第一责任人,要提高政治站位,高度重视毕业生就业工作,亲自带头,压实责任,层层传导,确保就业目标完成。她强调,高质量充分就业示范高校(院系)申报是关系学校未来发展的重要工作,申报部门要全力以赴,全面总结就业工作经验,凝练工作亮点,扎实做好申报材料。要对标对表,以评促建,不断提高就业工作水平,确保毕业生高质量充分就业。

何占周通报了学校近期就业工作开展情况,并就抓实抓细重点群体帮扶、就业统计、信息录入等工作提出了明确要求,对高质量充分就业示范高校(院系)申报工作做了具体安排。各系部负责人结合工作实际,围绕会议内容进行了研讨交流。

上一条:全省高校思政课“大听课 大调研”活动第十六调研组莅临我校听课调研 下一条:我校召开党委理论学习中心组学习会议