学习贯彻党的二十届三中全会精神省委教育工委宣讲团成员走进河南水利与环境职业​学院

发布时间:2024年09月30日发布人: 来源:党委宣传部 浏览次数:

9月30日,学习贯彻党的二十届三中全会精神省委教育工委宣讲团成员、郑州轻工业大学马克思主义学院院长闻英教授,为学校师生宣讲党的二十届三中全会精神。此次宣讲会设主会场和分会场,在校校领导、中层干部、各基层党组织书记和师生代表200余人参会,校党委副书记、副校长蒋彦成主持会议。

闻英围绕“党的二十届三中全会的重大时代意义和深远历史影响”“深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神”“全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措”“以实际行动贯彻落实党的二十届三中全会精神”四个方面,结合“两个大局”的历史背景,深入浅出地解读了党的二十届三中全会的丰富内涵和精神实质,全面系统地阐释了进一步全面深化改革的指导思想、总目标、重大原则、总体框架、重大举措。她强调,要把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来,坚定改革的信念,保持改革的勇气和决心,勇于在改革中创新,坚持在改革实践中创造价值,以钉钉子精神抓好各项改革任务的落实,确保各项改革任务取得实效,为党和国家事业发展注入新的强大动力。

蒋彦成在主持会议时指出,此次宣讲对于深入学习贯彻党的二十届三中全会精神具有重要的指导意义。全校师生要提高政治站位,增强责任感使命感,坚定用全会精神统一思想、统领全局、统揽工作;坚持学深悟透,深刻理解全会提出的一系列重大理论观点、作出的重大工作部署,全面推动党的二十届三中全会精神入脑入心;突出实践引领,统筹谋划改革措施,推动各项决策部署落地生效,奋力谱写学校高质量发展的新篇章。

上一条:青春与祖国同行!我校开展国庆节主题系列活动 下一条:第四届全国水利职业院校教师教学能力大赛在河南水利与环境职业学院成功举办