省教育厅专家组到我校开展体育工作现场评价

发布时间:2023年04月15日发布人: 来源:体育部 浏览次数:

4月13日,省教育厅专家组李向东一行3人莅临我校,对学校体育工作进行现场评价,校长李广慧、副校长张凌杰及教务处、体育教学部负责人参加。

李广慧对专家组一行来校指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了学校的办学历史,希望专家组为我校更好开展体育工作多提意见建议,指导学校体育工作高质量发展。

专家组通过聆听汇报、调阅相关资料、与师生询问谈话、听课、实地查看等形式对我校体育工作情况进行了充分了解,对学校体育工作取得的成绩给予肯定,并提出了中肯意见和建议。

上一条:我校广泛开展2023年全民国家安全教育日宣传教育活动 下一条:我校创新创业实践基地揭牌仪式顺利举行